Supprimer votre compte KechMatch
Vous pouvez supprimer votre compte KechMatch et vos données personnelles à tout moment, directement dans l'application.
Comment supprimer votre compte
- Ouvrez l'application et connectez-vous.
- Sur votre profil, appuyez sur l'icône d'engrenage pour ouvrir les paramètres.
- Faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur «Supprimer le compte».
- Confirmez votre identité, vérifiez ce qui va se passer, puis confirmez. Votre compte est supprimé immédiatement.
Vous ne pouvez pas vous connecter ?
Écrivez à support@kechmatch.app depuis l'adresse e-mail de votre compte, et nous supprimerons votre compte et vos données personnelles manuellement.
Ce qui se passe quand vous supprimez votre compte
Votre nom, e-mail, numéro de téléphone, photo de profil et mot de passe sont définitivement supprimés. Le contenu lié à l'historique d'autres personnes (réservations, avis, messages) reste, affiché comme appartenant à un «Utilisateur supprimé». Voir notre Politique de confidentialité pour les détails.